网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院副院长张荣文带队调研派出法庭审判工作
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        2月11日、12日,新都法院副院长张荣文与审管办、民二庭相关负责人到泰兴派出法庭和斑竹园派出法庭了解法庭工作情况。
        泰兴法庭和斑竹园法庭分别就法庭管理、案件审判、两权运行、诉讼服务等项工作进行了详细的汇报,并就存在的如技术保障、安全保卫、疑难案件等困难和问题进行反馈。审管办和民二庭负责人分别从审判管理和案件指导角度与两个法庭的工作人员进行了交流。
        张荣文副院长针对泰兴法庭,要求一要收心鼓劲,迅速进入工作状态;二要敢抓敢干,强化担当意识。针对斑竹园法庭提出一要转变观念,强化宣传意识;二要善做善成,巧思巧干。张荣文副院长还要求两个法庭的干警继续保持窗口形象,为2014年各项工作开好局,起好步,实现各项工作的全面提升,并为杨咏梅院长听取工作汇报做好充分的准备。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号