网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都区法院召开执行工作专题分析会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        2月18日,新都区法院召开执行工作专题分析会,院党组书记、院长杨咏梅,副院长张荣文、纪检组长黄双出席会议并讲话,区法院执行局局长蒋洪及执行局各科室负责人参加会议。会上执行局长蒋洪就新都法院执行局2013年执行工作开展情况作了全面总结并就2013年度执行考评结果进行了分析,同时提出2014年工作计划及奋斗目标。张荣文副院长指出2014年执行工作要着重抓好执行案件公开及涉民生执行案件办理等工作,要善于听取意见,集中智慧开展好执行工作。院党组书记、院长杨咏梅认为本次会议问题找得准,措施有力,同时强调2014年执行工作要在完善案件流程管理、加强节点监控、严格案款管理等核心环节上下功夫,齐心协力将执行工作开展好。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号