网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开诉讼服务中心工作座谈会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        近日,新都法院召开诉讼服务中心工作座谈会,院长杨咏梅、副院长李跃武及立案庭工作人员参加了此次座谈会。
        会上,立案庭首先汇报了迁入新审判大楼近一个月的时间里,诉讼服务中心的整体运行情况。之后,李跃武副院长对诉讼服务中心存在的突出问题进行了总结归纳,安排部署了2014年诉讼服务中心工作。会议最后,杨咏梅院长作总结讲话并对2014年诉讼服务工作提出要求:一要抓好制度落实,确保诉讼服务中心的相关制度运行顺畅,重点规范接访工作,将诉讼服务中心的管理工作落到实处;二要规范前后台工作范围,力争将能够前移的工作尽量前移,做到工作流转顺畅,职责分明,进一步深化司法便民;三要完善诉讼服务中心工作,为今年11月区人大、政协的专项视察活动做好充分准备。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号