网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-14 分享给好友:

新都法院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

        3月11日,新都法院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,新都区委第11督导组组长庄光才一行五人应邀参会,新都法院全体干警参加了此次动员会。
        会上新都法院副院长李跃武首先传达了徐富艺书记在新都区党的群众路线教育实践活动动员部署会上的讲话精神,之后受杨咏梅院长委托李跃武副院长作了动员发言,阐释了活动开展的重要意义及主要任务,并对有效开展活动讲了三点要求,一要深刻领会精神,充分认识教育实践活动的重要性;二要准确把握重点,贯彻落实教育实践活动各项要求;三要周密组织实施,确保教育实践活动有序有效推进。
        随后,新都区委第11督导组组长庄光才发表了重要讲话,就新都法院开展党的群众路线教育实践活动讲了几点意见:一要搞好教育实践活动的五个基本要求;二要认真搞好教育实践活动,高标准严要求,积极参与,务实求效;三要扎实做好督导工作,结合实际,从严督导,履职尽责。
        会议最后,全院干警观看了警示教育片《四风之害》。

 



COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号