网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都区委书记徐富艺莅临新都法院开展党的群众路线教育实践活动专题座谈
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-20 分享给好友:

新都区委书记徐富艺莅临新都法院开展党的群众路线教育实践活动专题座谈

        3月19日,新都区委书记徐富艺一行莅临新都法院,参观了新审判大楼并开展党的群众路线教育实践活动专题座谈,新都法院领导班子及各庭室相关人员参加了此次座谈会。
        新都法院院长杨咏梅向徐富艺书记一行介绍了新审判大楼的诉讼服务窗口、科技法庭、廉政文化长廊等设施建设情况,徐富艺书记对新都法院诉讼服务中心工作的高定位、高起点给予了充分肯定。在之后召开的座谈会上,徐富艺书记首先听取了杨咏梅院长对近期开展实践活动的情况汇报与问题剖析,随后新都法院参会人员结合实际工作就如何改善“四风”问题各抒己见,徐富艺书记认真听取并一一进行了点评。
        会议最后,徐富艺书记对此次专题座谈发表总结讲话,对新都法院为促进司法公正、维护社会公平正义、服务地方经济发展作出的贡献给予了充分肯定和高度评价,并对今后新都法院的工作提出殷切希望,要求该院再接再励,勇于担当,克服困难,继续做好本职工作,并希望法院总结经验,定期为区委、区政府提出依法行政、依法治区的工作建议,为促进区委、区政府作风转变贡献出自己的一份力量。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号