网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院与西南石油大学召开人才培养机制研讨会
作者:新都区人民法院 时间:2018-01-10 分享给好友:

    为培养信念坚定、品行端正、知识丰富、本领过硬、服务西部的高素质实务性法律人才,新都法院被确定为西南石油大学卓越法律人才教育培养基地,双方致力于共同建设实践基地的“高校——实务部门联合培养”机制。
    为畅通人才培养机制,1月4日,新都法院与西南石油大学召开研讨会。西南石油大学法学院党委副书记千百江、法学教研室胡小彧、新都法院政治处副主任陈玉健、及业务庭员额法官代表参会。
    会上,双方就西南石油大学法学院学生在新都法院实习期间的人员管理、内容安排、实习期限、实习效果等进行认真研讨。员额法官代表针对现有实习生的表现,提出建设性的意见。
    这次研讨会让新都法院与西南石油大学法学院的合作更加紧密、明确,有利于充分发挥实习的积极意义,对建立健全人才培养机制起到推动作用。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号