网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院党组书记、院长杨咏梅赴大丰街道调研
作者:新都区人民法院 时间:2014-04-03 分享给好友:

        3月26日下午,新都法院党组书记、院长杨咏梅一行赴大丰街道实地调研,并与当地党代表、人大代表、政府工作人员、律师代表、企业代表等进行座谈。
        座谈会上,区人大代表喻开元、区党代表张正明等与会人员着重向区法院反映了“大丰街道存在较多的债务纠纷、房地产纠纷、侵权纠纷、交通事故纠纷,但是基层司法中介服务匮乏,群众急需权威司法服务,建议区法院增设大丰法庭”。
        新都法院党组书记、院长杨咏梅认真听取并记录了与会代表的发言,并指出:代表们提出增设大丰法庭的建议很好,既可以满足大丰15万人的诉讼需求,也丰富了法院参与社会治理的形式。对此,法院将加强与大丰街道的沟通联系,增加信息公开范围,多渠道、多形式为大丰人民提供便民利民的司法举措。为从根本上解决群众的诉讼困难,法院将加大调研深度,召开院党组专题讨论会,并整理成书面材料呈递区委、市中院,真实传递群众的呼声,真心为群众解决困难,并力争在7月以前向各代表答复建议的处理情况。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号