网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 队伍建设 >主题活动
成都市中院王平副院长指导新都区法院党的群众路线教育实践活动
作者:新都区人民法院 时间:2014-05-04 分享给好友:

    4月30日下午,成都市中级人民法院王平副院长带领周斌处长、梁旭阳处长一行3人,到新都区法院检查教育实践活动第一阶段工作情况,指导第二阶段工作。区法院全体班子成员参加了汇报会。

  区法院党组书记、院长杨咏梅同志向检查组汇报了教育实践活动第一阶段工作情况,从活动准备阶段到动员启动、中心组学习、多种形式收集意见建议、“四风”问题汇总等方面作了简要汇报。

市中院王平副院长充分肯定了区法院党的群众路线教育实践活动的特色做法和具体成效。他认为,新都区法院党的群众路线教育实践活动领导重视、基础扎实、问题清楚,规定动作到位、统筹结合效果好,整个活动抓得很紧很扎实,表现在,一是班子高度重视,二是开局良好,三是突出自身特色,四是工作主动扎实。他指出,新都区法院搬迁新址后,各方面变化较大,刚进入法院后感觉新风、新气息扑面而来,班子精神面貌昂扬向上,展现了较强的“三会”能力,希望班子切实抓住发展机遇期,进一步推动干警面貌大改变、审判执行工作大促进、法院形象大提升。王平副院长对下一阶段开展活动提出了五点要求,坚持学习引导、问题导向、领导带头、统筹推进、求真务实。

  杨咏梅院长表示,市中院检查组的指导非常及时、到位,王平副院长的点评既是鼓励,更是鞭策。在活动下一步阶段中,将按照检查组的要求进一步落实举措,抓紧抓实抓好各项工作,深化活动,开好民主生活会,抓好作风建设,确保教育实践活动取得实实在在的成效。




COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号