网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都区委专项督导组到新都法院检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况
作者:新都区人民法院 时间:2014-05-20 分享给好友:

        5月16日,由新都区委常委、宣传部长、统战部长刘怒海带队的区委专项督导检查组一行五人来到新都法院检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。新都法院领导班子成员参加了座谈会。
座谈会上,督导组领导分别对新都法院领导班子成员的群教路线学习阅读笔记、党组中心组(扩大)学习会议笔记、新都法院群教工作第一环节完成资料等一一进行了检查,之后就检查情况进行了专项讨论。
    会议最后,带队领导刘怒海作总结讲话,首先对新都法院群教活动推进总体完成情况给予了肯定,再者对检查出的问题一一提出了完善意见与建议,最后要求新都法院及时查漏补缺,扎实做好回头看,为转入群教活动第二环节打下基础。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号