网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市委第六督导组到新都法院检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况
作者:新都区人民法院 时间:2014-05-23 分享给好友:

        5月21日下午,市委第六督导组一行三人到新都法院检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。
督导组成员首先对新都法院领导班子成员的群教路线学习阅读笔记、党组中心组(扩大)学习会议笔记、新都法院群教工作第一环节完成资料等一一进行了检查,之后就检查情况进行了专项讨论。
        在之后举行的座谈会上,督导组成员对参会的社区、乡镇、律师代表及新都法院法官代表进行了随机询问,对新都法院领导班子四风问题进行了详细了解。座谈会后督导组对法院开展活动情况进行了测评。
  最后的讲评会上,督导组对新都法院党的群众路线教育实践活动第一环节工作给予了好评,同时对检查出的问题一一提出了完善意见与建议,督导组还要求新都法院要抓紧抓好交心谈心工作,为下一阶段查摆问题、开展批评打好基础。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号