网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院走进《阳光政务·政风行风热线》直播间
作者:新都区人民法院 时间:2018-01-10 分享给好友:

    1月9日,新都法院党组副书记、副院长朱传生同志走进《阳光政务·政风行风热线》节目直播间接受访谈,重点介绍了法院审执工作并现场接听热线,解答听众朋友的问题。
    在1个小时的互动时间里,朱院长主要从法院审执核心职能、司法为民及诉源治理工作等方面全面详细的介绍了法院2017年的重点工作。接听了3位听众的热线电话,咨询的问题涉及儿童保护教育及法治宣传、司法改革和执行难,对于这些问题朱院长一一给予了细致的解答。
    近年来,新都法院坚持以服务大局、司法为民、公正司法为工作核心,作出了一系列的改革创新,各项工作都取得良好进展。此次直播是该院推进司法公开,接受群众监督,转变工作作风,树立良好形象的又一次展示。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号