网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开中层干部竞争上岗演讲及民主推荐大会
作者:新都区人民法院 时间:2014-06-06 分享给好友:

        按照新都区委组织部、区人社局要求,为进一步加强法院队伍建设,坚持公开、公平、择优原则,6月3日下午,新都法院召开中层干部竞争上岗演讲及民主推荐大会。大会特邀新都区人大法工委主任周光富、区委组织部纪检员甘雪莲、区纪委纪检监察室副主任赖俐妃担任评委,实现了民主监督、公开透明。
        此次大会实行定时演讲、现场评分、当场宣布成绩。会上,8位参选干警按照抽签顺序先后发表竞争上岗演讲,介绍了本人基本情况、工作经历、德才情况、竞职优势及对竞争职位的履职打算,精彩的演讲博得了干警阵阵掌声。演讲结束后,全院干警对8位参选干警进行了民主测评。
        目前,新都法院最终公示确定了5名竞争上岗考察对象。

 

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号