网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院荣获全省法院系统第十六届学术讨论会“组织工作先进奖”
作者:新都区人民法院 时间:2014-06-09 分享给好友:

        2014年全省法院第十六届学术讨论会于6月3日在四川自贡召开,省法院副院长、学术委员会主任委员谢商华,省法院党组成员、政治部主任、学术委员会副主任委员时小云出席了本次学术讨论会。会议还特别邀请四川大学研究生院常务副院长、诉讼法学教授、博导左为民,西南财经大学法学院院长、民商法学教授、博导高晋康出席会议并对获奖论文进行点评。全省各级法院领导、获奖论文代表共计140余人参会。新都法院在本届学术讨论会上再创佳绩,共有三篇文章获奖,分别是特别奖1篇、三等奖1篇、优秀奖1篇,并再次荣获学术讨论会“组织工作先进奖”,分管调研工作副院长张荣文及获奖论文代表应邀参加了本届学术讨论会。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号