网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
双流法院党组书记、院长罗登亮一行到新都法院交流工作
作者:新都区人民法院 时间:2018-01-26 分享给好友:

    1月11日,双流法院党组书记、院长罗登亮一行到新都法院,走访交流工作。新都法院党组书记、院长龚桂莲及在家院领导接待陪同。
    罗登亮院长一行首先来到位于新都区新繁镇的中国成都(家居鞋业)知识产权快速维权中心(以下简称:快维中心)。为促进家居鞋业产业园区健康快速发展,加大对知识产权的保护力度,2017年4月24日,成都中院在快维中心挂牌成立知识产权巡回法庭。2017年8月4日,成都知识产权审判庭、快维中心和新都法院共同签署《知识产权民事纠纷诉调对接工作规程》三方协议,以保障新都知识产权纠纷诉调对接工作顺利开展。
    罗登亮院长参观了快维中心及知识产权巡回法庭的建设,详细了解了调解流程和调解效果。稍后,罗登亮院长一行来到新都法院,交流诉讼服务、档案数字化和法治文化建设工作。罗院长对新都法院创新开展的档案数字化工作给予高度评价。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号