网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
走基层访代表 征意见促工作——区法院党组书记、院长杨咏梅走访基层
作者:新都区人民法院 时间:2014-06-12 分享给好友:

      为深入推进党的群众路线教育实践活动,深化“对标照镜”践行焦裕禄精神,结合“走基层”、“五进”等活动,深入基层、深入群众,广泛听取群众意见,促进法院审判工作科学发展。6月11日,党组书记、院长杨咏梅同志带队先后到泰兴镇新店子村、新都镇西北社区分别走访市人大代表刘蓉同志和刘明英同志,分别就深入开展群众路线教育实践活动中法庭与基层组织的互动、基层组织参与诉讼纠纷调解、化解民间矛盾纠纷、征地拆迁、外来人口的管理以及法院如何发挥职能任用为社区建设服务等问题进行了深入探讨。
      此次走访给法院工作提出了新的要求,即是在工作上要打破常规,多下基层走访干部群众,群策群力,依靠基层组织的优势化解矛盾,有效解决群众的诉求等切身利益。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号