网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开2014年学术讨论会组稿会
作者:新都区人民法院 时间:2014-06-16 分享给好友:

     6月13日下午,新都法院召开了2014年学术讨论会组稿会,新都法院院长杨咏梅、副院长张荣文及各庭室重点作者参加了此次组稿会。
    会议首先由政治处副主任陈玉健宣读了新都法院2013年全国及全省法院系统学术讨论会获奖干警的表彰通报,并现场颁发了奖状及奖金。随后,获奖作者代表结合自身写作经验作了精彩地交流发言,之后,张荣文副院长对2013年学术讨论会情况进行通报,并对该院2014年学术讨论会征文工作进行了安排部署。
    会议最后,新都法院院长杨咏梅作总结发言,希望获奖同志勇于开拓,再创新高;未获奖的同志也不要气馁,继续努力,并与参会人员分享了自己的调研写作感想:一、多的工作实际是更好的锻炼机会,变压力为动力,力争上游;二、调研可以帮助形成良好的法律思维,善做有心人,推动自身专业水平不断提升;三、让优秀成为一种习惯,让自己站得更高,看得更远。

 

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号