网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院“轻刑快处”集中审理两起危险驾驶案
作者:新都区人民法院 时间:2014-07-04 分享给好友:

     7月1日上午,成都电视台对新都法院刑事审判庭集中快速审理的两起危险驾驶案件进行了现场报道,并在法庭宣判后对承办法官就我院试行的轻微刑事案件快速审理机制进行采访报道。承办法官结合集中审理的两起危险驾驶案具体情况,就我院轻刑快处制度的运行进行了简要说明,重点介绍了轻刑快处机制在提高刑事审判质效,优化审判资源方面发挥的重要作用。
     当日下午,记者跟随我院刑庭工作人员到新都区看守所记录了判决书送达被告人的过程,据悉此次宣传报道将于七月中旬在成都电视台播出。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号