网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院组织干警赴大邑开展革命传统教育活动
作者:新都区人民法院 时间:2014-07-11 分享给好友:

为进一步深入开展群众路线教育实践活动,弘扬革命光荣传统,激发党员干警的敬业精神,7月10日,新都法院组织部分干警赴大邑安仁镇的刘氏庄园、建川博物馆开展为期一天的爱国主义教育活动。

干警们怀着崇敬的心情于上午参观了刘氏庄园的刘氏祖居、文物珍品书画馆、刘文成公馆、刘文渊公馆与老公馆,下午先后参观了抗战老兵手印广场,以章、钟、印为主题的陈列馆,参观了反映中华民族英勇抗日的中流砥柱馆,以抗战文物为线索的正面战场馆、飞虎奇兵馆,以保卫国家为主题的国防兵器馆,参观了凝结全国乃至全世界人民友谊共同抗击自然灾害的“震撼日记”汶川大地震博物馆及中国壮士群塑广场。

通过缅怀革命先烈,深刻了干警们爱国、爱党情感。参观结束后,干警们纷纷表示要秉承先烈遗志,发扬先烈们艰苦奋斗的优良传统,切实转变工作作风,密切联系群众,以实际行动为维护地区和谐稳定做出自己的贡献。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号