网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
省法院行装处刘晓华副处长一行调研指导新都法院业务装备工作
作者:新都区人民法院 时间:2014-07-23 分享给好友:

     7月 21日,省法院行装处刘晓华副处长在新都法院调研指导业务装备工作,市中院司行处卢志义副处长陪同调研。刘晓华副处长调研了我院审判法庭、车辆管理、安检中心等服务保障点位,并走访斑竹园人民法庭了解物质装备情况、征求意见。
    党组书记、院长杨咏梅从我院两庭建设、车辆管理、安检设施等方面进行了工作汇报,并从新都法院实际情况出发针对执法执勤用车编制、安检设备等问题提出了合理化建议。刘晓华副处长对我院的业务装备工作给予高度评价,认为新都法院业务装备、服务保障工作基础好、起点高,特别是以搬入新审判大楼为契机,为审判、执行工作提供了规范、有力的服务保障。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号