网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
巡回审判送法进村 群众旁听受教育
作者:新都区人民法院 时间:2014-07-24 分享给好友:

    7月23日,新都法院在新民镇金牛村文化广场开展刑事审判巡回法庭活动,依法公开审理何某、杨某入室抢劫一案。庭审现场吸引了周围村社200余名群众参加旁听。

    庭审现场,刑事审判巡回法庭严格按照法律程序组织庭审。全体审判人员头顶烈日不畏酷暑,认真组织庭审活动,经过一个多小时的开庭审理,审判长当庭对该案作出了宣判。

    本次巡回庭审活动,通过以案析法、以案普法对参加旁听的群众起到了良好的法律宣传效果,提高了人民群众保护人身和财产安全的法律意识,达到了审理一案、教育一片的法律效果和社会效果。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号