网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院第四党支部召开支部会议 积极发展新党员
作者:新都区人民法院 时间:2014-08-12 分享给好友:


       近期,新都法院第四党支部召开支部会议,学习党的群众路线教育实践活动精神,讨论并票决发展新党员。第四党支部党员及入党积极分子参加会议。
      会上,党支部书记胡先彬带领全体党员同志及入党积极分子学习了党的群众路线教育实践活动精神,要求各位同志务必保持党员优良作风,不断提高自身党性修养。会议随后按流程对入党积极分子曾羽同志的入党情况进行了考察与讨论,并以举手投票方式全票通过了其加入中国产共党的决议。
      此次支部会议既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育会议,对深入贯彻党的群众教育实践活动和提高整个支部的党性认识起到了良好的促进作用。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号