网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开执行案款管理调研会
作者:新都区人民法院 时间:2014-08-21 分享给好友:

       8月19日,新都法院召开执行案款管理调研会。院长杨咏梅、分管执行工作的副院长张荣文、执行局长蒋洪、执行局部分干警及财务人员参加会议。
      会上,执行局干警和财务人员对新的执行案款管理系统运行做了现场演示和汇报说明,参会人员就如何优化系统运行进行了讨论。会议最后,杨咏梅院长对新的执行案款管理系统的运行情况表示肯定,并提出几点要求:一是结合我院基本情况,尽快实现系统的基本功能;二是不断完善和优化执行案款管理系统,实现执行案款规范化和科学化管理;三是做好旧账清查,实现旧的管理方式到新系统的全面过渡。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号