网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开《目标管理考核实施办法》征求意见座谈会
作者:新都区人民法院 时间:2014-09-01 分享给好友:

      8月28日,新都法院召开《目标管理考核实施办法》征求意见座会。副院长张荣文以及各庭室负责人参加会议。
      会上,首先由研究室解读了市中院新修订的《基层法院年度考评办法》。主要对新修改的内容以及有关评优评先的规则进行了说明,同时还强调了市中院2014年主抓的重点工作。接着,张荣文副院长就我院《目标管理考核实施办法》(征求意见稿)进行逐条解释和说明,参与人员结合自身工作对《目标管理考核实施办法》(征求意见稿)逐条进行讨论并提出各自的修改意见。
      本次征求意见座谈会让各庭室对市中院新修订的《基层法院年度考评办法》有了全面的了解,同时在与会人员积极讨论的基础上,广泛地听取了各庭室对我院《目标管理考核实施办法》(征求意见稿)的修改意见,有助于各庭室结合上级法院新的要求,进一步明确工作方向和内容,促进法院整体工作水平的提升。

 

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号