网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院邀请百余名政府工作人员走进法庭听审判
作者:新都区人民法院 时间:2014-09-04 分享给好友:

      近日,新都法院刑事审判庭依法公开开庭审理新都区原医疗保险事业管理局局长易某受贿罪、成都北新医院有限公司单位行贿罪一案。庭审现场还邀请了新都区医疗保险事业管理局和社会劳动保险事业管理局百余名工作人员参加旁听,并向旁听人员发放了《庭审评议及征求意见表》。

      通过本次走进法庭听审判活动, 进一步增强了公职人员依法履行职务的意识,牢固树立廉洁自律信念及坚决杜绝腐败的决心,旁听人员纷纷表示这样的法治教育形式效果非常好,并对法院的工作给予了好评。


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号