网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市委政法委执法检查组莅临新都法院检查指导民事执行工作
作者:新都区人民法院 时间:2014-09-12 分享给好友:

        市委政法委执法检查组第一案件评查小组于9月9日至11日,对新都法院民事执行案件进行了评查。重点对评估拍卖、涉执信访案件的执行过程以及未执行和未执行完毕案件执行现状进行了解、对案卷中支付凭证等材料进行核实,从办案期限、当事人权利义务保障、评估拍卖审批与执行案款的管理等方面对上述案件进行了逐一评查。
      市委政法委执法检查组第一案件评查小组对我院为期三天的民事执行案件评查工作中,充分肯定了我院在民事执行工作中取得的成绩,认为我院民事执行工作扎实深入。同时认为我院执行工作中好的经验和做法,特别是案款管理和执行严谨的工作作风值得全市法院借鉴、学习。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号