网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
省高院执行局莅临新都法院督促检查执行公开工作
作者:新都区人民法院 时间:2014-09-19 分享给好友:


         9月18日下午,省高院执行局综合处处长王用才一行莅临新都法院督促检查执行公开工作。
      新都法院副院长张荣文、执行局长蒋洪分别就执行服务窗口、触摸屏自助查询系统、执行进展短信推送系统、执行财产公开拍卖以及执行案件信息录入等工作进行了汇报。
      王用才处长在肯定我院执行公开平台建设的基础上提出了四点要求:一是要加强执行内网系统的标准化、本地化建设;二是要突出法院执行工作的强制性,对内促进办案质量,对外展示法院形象;三是要用足用好现行执行手段,努力提升执行到位率;四是要认真分析研究执行质效评估体系,关注权重调整,注意工作重心对接。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号