网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
成都中院刑事审判片区座谈会在新都法院召开
作者:新都区人民法院 时间:2014-10-24 分享给好友:

        10月22日,成都中院刑事审判片区座谈会在新都法院召开。会议首先由市中院刑二庭副庭长邓夏通报2013年以来锦江、新都、青白江、金堂法院被改发案件的基本情况。2013年以来,该片区共改判案件11件,改判理由包括认定事实不准确、适用法律错误、出现新的法律或司法解释、量刑不当等。
        会议针对被改判案件存在的具体问题进行深入分析,着重强调了案件事实认定、量刑均衡以及涉案赃物处理等问题。会议最后,市中院刑二庭庭长陈红就如何提高案件审判质量作出具体要求,并就基层法院审判工作中出现的问题进行解答。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号