网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:新都区人民法院 时间:2014-10-28 分享给好友:

         10月27日上午,新都区法院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,市中院教育实践活动联系领导副巡视员梁群同志、区委第11督导组组长庄光才同志、常务副组长陈怀远及成员骆恒、史美、李莉出席了会议。区法院领导班子、全体干警参加了会议。
         总结大会首先传达了中央、省、市、区教育实践活动总结大会重要精神。党组书记、院长杨咏梅同志作了教育实践活动总结报告。杨咏梅院长指出,区法院扎实开展党的群众路线教育实践活动收到了“五个效果”,即:队伍受教育、问题得解决、作风大改善、形象再提升、人民更满意。杨咏梅院长强调,在下一步的工作中,区法院将继续巩固和深化活动成果,做好以下四个方面的工作:一是持续整改,进一步健全完善规章制度;二是坚持不懈,实现教育学习常态化;三是抓好两促进,统筹推进教育实践活动与法院工作;四是以活动实效、整风精神促进法院工作。
         区委第11督导组组长庄光才同志在讲话中指出,区法院在活动中,扎实做好规定动作,创新自选动作,形成了一批富有法院特色、具有推广价值的实践成果。庄光才组长对区法院下一步工作提出了三点建议:一要巩固成果、深化活动;二要解决好“总开关”问题,持之以恒抓好作风建设;三要围绕中心、服务大局,助推“六个新都”建设新突破。
         会后,全体参会人员对区法院党的群众路线教育实践活动进行了评议。

 

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号