网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院杨咏梅院长接待蒲江法院谢立新院长考察一行
作者:新都区人民法院 时间:2014-11-05 分享给好友:

        10月31日,新都法院院长杨咏梅接待了蒲江法院谢立新院长考察一行。在杨院长的陪同下,谢院长一行参观了新都法院的新审判大楼,重点考察了诉讼服务中心、司法警察队伍及法院文化建设情况。在随后召开的座谈会上,两法院就上述三项工作进行了细致的交流。谢院长表示新都法院很多好的做法和经验值得蒲江法院学习,并邀请杨院长到蒲江法院考察交流。杨院长代表院党组感谢谢院长对新都法院工作的支持及盛情的邀请,表示一定会带队到蒲江法院考察学习。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号