网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院邀请区食品药品监督管理局工作人员及相关从业人员旁听庭审
作者:新都区人民法院 时间:2014-11-07 分享给好友:

        11月6日,新都法院刑事审判庭依法公开审理了一起生产销售不符合安全标准食品罪案。为有效震慑违法犯罪分子,增强执法人员大力打击食品药品安全违法犯罪行为的决心,预防此类案件的再次发生,切实保障群众的食品安全,我院特意邀请了区食品药品监督管理局工作人员及百余名食品摊贩店主走进法庭旁听庭审。庭审结束后,旁听人员纷纷表示走进法庭旁听庭审让他们受益匪浅,受到了深刻的教育,并对法院的这一工作方式非常赞赏。 

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号