网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院法警支队政委刘小鲁莅临新都法院检查指导“司法警察警务安全教育活动”开展情况
作者:新都区人民法院 时间:2014-11-11 分享给好友:

         11月11日,市中院法警支队刘小鲁一行三人莅临新都法院,检查指导“司法警察警务安全教育活动”开展情况。新都法院副院长李立赋及法警队负责人陪同检查。
        刘小鲁政委一行参观检查了安检流程、庭审现场安保保障、物资装备建设及规章制度建设情况,并听取了工作汇报。他对新都法院在警力配备、设施完善保养、制度健全和警务人员规范履职、依法履职等方面取得的成绩给予了肯定,并希望新都法院以后更加重视警务工作,创新管理模式,关心干警动态,让警务工作更好地服务于法院的中心工作。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号