网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开新任职干部集体谈话会
作者:新都区人民法院 时间:2014-11-17 分享给好友:

        为促进新任职干部严格履职,强化廉政作风,新都法院召开了新任职干部集体谈话会。会上,纪检组长黄双从“加强自主学习、坚持廉洁自律和落实好责任主体”三方面对新任职干部提出了廉政和作风建设要求。副院长李立赋从“广泛学习、当好配角、守住底线”三方面对新任职干部提出了工作要求。
        院长杨咏梅在会上要求新任职干部要成为一个有信念、有担当、有胸怀、有能力和公正廉洁、遵章守纪的模范,以身作则,为领导分忧,为下属树立榜样。最后,新任职干部签订了《党风廉政建设责任书》,承诺将加强学习,落实责任。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号