网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院刑事审判巡回法庭走进龙虎社区
作者:新都区人民法院 时间:2014-11-28 分享给好友:

        本着“司法为民”的理念和“审理一案,教育一片”的法治教育方式,新都法院刑事审判庭走进龙虎社区公开审理了王某、宋某飞车抢夺一案,龙虎社区200多名群众参与了旁听。
        庭审现场,刑事审判庭严格按照庭审程序和规定,有条不紊地进行审理,并当庭对犯罪嫌疑人进行了宣判。这次巡回法庭活动,通过庄重的法庭现场感、规范的法庭审理程序和以案析法的方式,有效地震慑了犯罪分子,也提醒了周围群众在年关岁尾要小心财物安全,受到了当地群众的欢迎。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号