网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院党组成员、副院长杨咏梅看望慰问新都法院斑竹园法庭干警
作者:新都区人民法院 时间:2018-02-13 分享给好友:

    2月2日,市中院党组成员、副院长杨咏梅莅一行临新都法院斑竹园法庭,看望慰问法庭基层干警。新都法院院党组陪同。
    杨咏梅副院长视察了斑竹园法庭的诉讼服务站、办公区、审判区、党员活动室的建设及周边环境,赞扬斑竹园法庭“麻雀虽小 五脏俱全”,配套功能设施齐全,环境优美,是一座难得的园林式法庭。
    座谈会上,杨咏梅副院长听取了斑竹园法庭庭长佘冰的工作情况汇报,充分肯定法庭2017年工作,并对今后的工作提出要求:一是坚持“四位一体抓办案”,确保数量、质量、效率和效果的统一;二是继续推进“诉源治理”,发挥法庭在基层治理中的积极作用;三是夯实队伍建设,着力提升法庭干警的综合素质。
    新都法院党组书记、院长龚桂莲首先感谢杨咏梅副院长对基层干警的关心关怀,表态新都法院将全力推进法庭“诉源治理”工作,并为法庭开展工作做好制度和后勤保障。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号