网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院法警队进行处突演练
作者:新都区人民法院 时间:2014-12-18 分享给好友:

        两名蒙面男子闯进新都法院安检室,不仅不按要求进行安检,还拿出凶器威胁安检人员。安检人员果断按响警报,全副武装、随时待命的法警队处突小组30秒内快速出动,迅速将两名危险分子制服。这一惊心动魄的一幕并不是恐怖分子袭击,而是新都法院法警队进行的处突演练。
12月17日,为了能在紧急情况下,迅速、高效、有序地处置突发事件,新都法院法警队进行了处突演练。
        副院长李立赋观看完演练对法警队的表现表示了肯定,并提出要求,通过这次演练,要进一步加强处突意识,改进处突方式和方法,完善应急环境下组织协调配合机制,确保安全工作到位。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号