网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
成都法院工作报告征求意见建议座谈会在新都法院召开
作者:新都区人民法院 时间:2014-12-22 分享给好友:

        12月18日,市中院党组成员、政治部主任王毅带队到新都就成都法院2014年工作报告征求人大代表、政协委员意见建议,座谈会在新都法院召开,我区部分人大代表、政协委员应邀参会。
        会议首先由王毅主任向参会代表、委员就成都法院2014年工作报告整体情况作了详细说明。而后,参会代表、委员结合工作实际提出了很多宝贵的意见建议。最后,王毅主任代表市中院党组向参会代表、委员对法院工作的大力支持表示衷心的感谢,并承诺一定将代表委员们的意见和建议及时反馈市中院党组。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号