网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开2014年工作总结暨2015年工作部署会
作者:新都区人民法院 时间:2015-01-19 分享给好友:

        1月15日,新都法院召开2014年工作总结暨2015年工作部署会,全体院领导及各庭室主要负责人参加会议。
        会议首先由部分代表庭室发言,接着各分管院领导就分管部门工作作总结发言并计划安排2015年工作。
        会议最后,院党组书记、院长杨咏梅作总结发言。杨院长首先代表院党组对过去一年里全院干警的辛勤工作表示诚挚谢意,同时对2015年法院工作提出了三点具体要求:一是主动适应政治新常态。要深刻转变思维方式、行为习惯、工作理念、用新思维看待新形势、用新作风落实新要求、用新理念开创新局面,主动适应党要管党、从严治党,净化党内生态的政治生活新常态。二是积极应对改革新变化。要端正心态,正确面对改革带来的利益整合;要正确理解,准确把握改革的实质和内涵;要积极准备,努力提升自身法律素养,提高办案能力和水平。三是努力争创工作新成效。要持续抓好审判执行工作,切实提升案件质量;要深化改革创新工作,努力提高办案效率;要积极参与依法治区工作,全面提升法院形象;要持续强化队伍建设,稳步提升人员素养。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号