网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院泰兴法庭巡回审判进社区
作者:新都区人民法院 时间:2015-02-05 分享给好友:

        2月3日上午,新都法院泰兴法庭的法官来到新都区石板滩镇光明小区巡回审理一起双方当事人均为盲人的离婚案件。办案法官紧紧围绕案件争议的焦点,仔细向当事人询问有关情况,反复向他们确认有关事实。由于原被告双方对部分问题存在较大分歧,经过办案法官的耐心调解仍未能达成一致意见,法官宣布休庭择日开庭继续审理。
        庭审结束以后,当地社区干部群众对法院主动下基层、进社区开展巡回审判的活动表示热烈欢迎。通过现场审理发生在百姓身边的案件,不但普及了法律知识,还让群众受到法治教育,也切实方便了当事人,减轻当事人诉累。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号