网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院副院长王平慰问新都法院泰兴法庭干警
作者:新都区人民法院 时间:2015-02-05 分享给好友:

        2月4日,市中院副院长王平到新都法院泰兴法庭慰问工作在一线的干警。新都区政法委常务副书记戚英杰、新都法院院长杨咏梅、副院长张荣文陪同慰问。
        王平副院长对泰兴法庭硬件建设表示满意,对泰兴法庭与新都区木兰镇建立司法联动协调机制以解决法庭全覆盖和司法联动大调解推进过程中出现的问题给予充分肯定,并提出对法庭的工作提出了三点要求:一是要把握发展机遇,力争整体工作提档升级。要充分利用现在优越的硬件条件,多在司法便民、服务大局等方面下功夫,要以“一流作风、一流业绩”来回馈区委及法院的支持;二是要以郭彦院长提出的“忠诚、公正、廉洁”为指导思想,抓好队伍建设,努力培养“五型法官”,为争先创优坚实人才基础;三是要保持对全市法院各项改革工作的敏锐感,结合实践多做思考,特别是要加强对人民法庭职能转型过程中的问题进行调研,主动为上级法院建言献策。最后,王平副院长为泰兴法庭全体干警送上了新春祝福。

 

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号