网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院认真开展春节期间“送温暖”慰问活动
作者:新都区人民法院 时间:2015-02-11 分享给好友:


        为了进一步落实“走基层、解难题、办实事、惠民生”工作部署,在春节即将来临之际,新都法院院领导深入基层走访慰问困难群众。
        2月5日下午,新都区法院党组书记、院长杨咏梅同志带领慰问组,轻车简从,走访慰问了新繁镇两河村困难党员叶付田和困难群众李流芳。每到一处,杨咏梅院长不但为困难党员、群众送上了慰问金、年货,还亲切地同他们拉家常,关切身体健康状况,了解收入情况,询问致贫原因和和生活上存在的具体困难,给他们讲解党和政府关爱民生的好政策,祝福他们保重身体,一年更比一年好。
        在走基层送温暖活动中,新都区法院纪检组长黄双同志、专职审判委员会委员黎弦同志带领慰问组慰问了斑竹园安乐村5户困难群众。院里还组织了对基层法庭、退休老同志、因病至困干警的慰问活动。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号