网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院第二党支部召开合格党员、合格法官讨论会
作者:新都区人民法院 时间:2016-06-21 分享给好友:

    近日,新都法院第二党支部召开合格党员、合格法官讨论会。党支部书记黄文利主持会议,11名党员参加会议,6名非党员列席会议。
    会上,党员同志围绕“什么样的法官为合格法官”“怎样做合格党员、合格法官”抒发己见,有结合实际,谈党性找差距的;有论述处理改革和法治之间关系的;有介绍工作经验的,从自我出发,真情实感。
    最后,副院长张荣文提出要做合格党员、合格法官,必须做到一是政治合格,始终坚持正确的政治方向和政治立场,坚定理念信念;二是业务过硬,有能力承担法官义务和责任;三是纪律严明,遵守国法党纪和单位规定;四是清正廉洁,做好裁判者,彰显公平正义。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号