网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院邀请新都区教育局等4单位200余人旁听一起受贿罪案
作者:新都区人民法院 时间:2016-10-14 分享给好友:

    10月13日,新都法院邀请新都区教育局、锦江区旅游局、川媒公司、成发公司200余人旁听一起受贿罪案。
    被告人罗某系某院校工会常务副主席,在修建教职工住房时,利用职务之便,介绍刘某为项目供应钢材,收受其贿赂15.5万元。罗某身为国家工作人员,利用职务之便,非法收受他人财物,为其谋取利益,触犯了刑法,构成了受贿罪。庭审中,罗某认识到自己的错误,流下了悔恨的泪水。庭审后,旁听人员参观了新都法院警示教育基地。
    旁听人员通过新都法院司法审判的动态教育和廉政文化的静态教育,对法律心存敬畏,树立了法律思维和底线意识。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号