网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院接受新都区人大常委会专题调研法治文化建设工作
作者:新都区人民法院 时间:2016-10-21 分享给好友:

    10月20日上午,新都区人大常委会副主任杨巧琳一行专题调研新都区法院法治文化建设工作。区法院党组陪同调研。
    杨主任一行参观了区法院法治文化建设点以及文化长廊雏形,听取了法院党组关于法治文化建设工作的情况汇报,从行为文化、精神文化、制度文化、物质文化四方面肯定了法院法治文化建设工作取得的成绩,并提出四点要求:一是进一步增强服务全区、发展大局的意识,不断增强服务的实效性和针对性,为促进全区经济稳定发展提供有力的司法保障;二是进一步落实各项改革任务,确保法院各项工作平稳有序过渡;三是进一步打造出具有新都特色的法治文化标杆,充分发挥法院法治文化的引领辐射作用;四是进一步加强法院队伍建设,既要从严管理队伍,又要加大对干警的人文关怀。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号