网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开员额法官座谈会
作者:新都区人民法院 时间:2017-01-19 分享给好友:

    为深入了解员额法官思想动态,答疑解惑,提振精神,1月18日,新都法院召开员额法官座谈会。全院46名员额法官参加会议。
    会上,每位员额法官直抒己见,既对当选员额法官感到自豪荣幸,表态一定要做一名公平公正的好法官,又对入额后工作量激增和司法责任制感到压力,一方面担心自己能力是否胜任,另一方面忧虑改革配套方案是否完善。
    新都法院党组书记、院长龚桂莲听完大家的交谈发言深受感动,感动于员额法官的法律信仰和社会责任感,表示将从完善审判团队构建、加强信息化科技管理支撑、加大剥离审判事务性工作力度、科学繁简分流等方面为司法责任制改革提供坚实的保障,鼓励员额法官不忘初心,砥砺前行。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号