网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开党风廉洁建设大会
作者:新都区人民法院 时间:2017-02-06 分享给好友:

    2月4日,新都法院召开党风廉洁建设大会,全院干警参加会议。院党组成员、纪检组长黄双同志主持会议。
    会议首先播放廉政警示教育片《六大关键词看“全面从严治党”》。随后黄组长传达十八届中央纪委七次全会、十届省纪委六次全会等会议精神,引导学习近年来法院系统发生的办案拖延、司法作风和违纪违法等典型案例。
    院党组书记、院长龚桂莲同志传达近期中央、省市关于党风廉洁建设工作会议精神,总结当前我院党风廉洁建设中存在的突出问题,剖析现存问题的主要成因,提出在2017年我院将以加强党内监督为抓手,深入推进全面从严治院;以深化制度建设为抓手,不断提高司法管理效能;以全市法院监察制度改革为抓手,推行预防查办一体化;以深化司法改革为抓手,坚持不懈促进公正司法;以作风纪律建设为抓手,打造“五个过硬”法院队伍。
    会上,龚院长与院党组副书记、副院长朱传生同志签订了党风廉政建设责任书。会后,班子成员集体约谈分管部门负责人,并与分管部门负责人签订《党风廉政责任书》。全体干警签署了廉洁司法承诺书。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号