网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
民生案件执行当事人向新都法院执行局法官送锦旗表示感谢
作者:新都区人民法院 时间:2017-02-14 分享给好友:

    近日,一民生案件执行当事人代表向新都法院执行局送来锦旗,感谢法官在春节前夕开通绿色通道,快速执行到位,心系群众。
    此案是新都法院于2017年1月19日受理的刘某某等53位农民工申请执行某公司追索劳动报酬纠纷系列案。据申请人反映,该公司早已歇业,法定代表人也突然失踪,执行情况十分紧急。为了快速执行到位,让农民兄弟们早日拿到被拖欠的工资回家过年,执行局局长亲自办理该系列案件,不仅在3日内将案款执行到位,还开通绿色通道,加班加点准备案款兑付材料,最终让53位农民工在春节前夕拿到了被拖欠的50万元工资。
    民生案件一直都是法院重点关注的案件类型,从2016年12月26日起,新都法院按照市中院统一部署,开展了涉民生案件专项清理活动,截止目前共执结案件120余件,执行标的额达到130余万元。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号