网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院司法警察大队开展警械装备教育培训活动
作者:新都区人民法院 时间:2017-02-21 分享给好友:

    为确保正确、安全使用警械装备,提高安全意识、危机意识,提升执法水平,2月17日,新都法院司法警察大队组织开展警械装备教育培训活动。司法警察大队全体干警参加活动,党组成员、副院长李立赋到场指导监督。
    活动开始,法警大队副队长王晶宣讲人民法院司法警察关于武器警械使用的相关法律法规,明确警械使用条件和使用规则,现场演示讲解执法记录仪、酒精测试仪、电击枪和急救包的使用方式和注意事项,并组织参训干警进行电击枪实地演练。
    通过本次培训活动,我院全体司法警察深入了解了新配警械警用装备的使用规范,提高了应对突发情况的反应能力,为服务保障审判执行工作奠定了坚实的基础。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号