网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院贯彻落实全市法院院长会议暨目标考核总结会精神
作者:新都区人民法院 时间:2017-02-21 分享给好友:

    2月19日,新都法院召开党组扩大会,深入贯彻落实全市法院院长会议暨目标考核总结会精神。全体院领导、各庭室负责人参加会议。
    会上,党组书记、院长龚桂莲同志传达了郭彦院长在全市法院院长会暨司法软实力建设动员会上的讲话精神。各庭室负责人对标2016年目标考核通报查找部门工作不足的原因、提出有针对性的解决方案,并根据郭彦院长的讲话精神,制定2017年庭室工作计划和工作重点。院领导总结点评所分管庭室工作,提出具体工作要求。
    龚院长充分肯定了全院各部门的务实作风,认为分析问题客观详尽,解决方案具有可操作性,工作计划具有前瞻性、针对性,要求各庭室负责人组织干警认真学习贯彻全市法院院长会议精神,在2017年围绕“司法软实力建设”这个核心,以培养“务实、精进、卓越”法院队伍为基础,以全面系统制度化为抓手,以信息化建设推进为支撑,瞄准先进,创先争优,打造新都法院“司法软实力建设”特色亮点和品牌。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号