网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
法官办案真心服务群众 当事人赠送锦旗表谢意
作者:新都区人民法院 时间:2017-03-15 分享给好友:

    近日,一民事案件当事人陈某向新都法院民二庭赠送锦旗,感谢承办法官霍萍“倾心为民 亲民办案”。
    陈某系新都法院审理的一起房屋买卖合同纠纷案的原告。此案经过审理,最终达成调解协议:原告买方陈某替被告卖方朱某支付房屋银行贷款70万元(70万元作为陈某的购房款),朱某应在解除房屋抵押权后次日配合陈某完成产权变更。
    但朱某在银行解除房屋抵押登记的一小时内将房屋一房二卖,导致陈某不能顺利过户。得知此消息后,霍萍法官加班制作民事裁定书,并于第二天一早到房管局将涉案房屋予以查封,挽回了陈某的损失。
    霍萍法官急当事人之所急的工作态度,切实维护当事人合法权益的行为,体现了新都法院厚德崇法、明辨慎断的院训,践行了司法为民的理念。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号