网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院组织开展司法辅助人员培训会
作者:新都区人民法院 时间:2017-03-21 分享给好友:

    3月17日,新都法院组织开展司法辅助人员培训会。院政治处副主任陈玉健同志主持会议,全院司法辅助人员参加培训。
    会上,陈主任解读了《成都市新都区人民法院聘用合同制法官助理管理办法(试行)》《成都市新都区人民法院聘用合同制书记员管理办法(试行)》和《成都市新都区人民法院聘用合同制司法辅助人员职务序列方案(试行)》等一系列司法责任制改革配套管理方案。
    本次培训会明确了司法辅助人员的工作内容、权责清单和绩效考核方法,有利于司法辅助人员立足本职、开拓创新、力争上游,为建立分工明确、专业高效的审判团队提供坚实的制度保障。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号